Найти в Дзене
Life&Food

Стейк из МЯСА, который я ЛЮБЛЮ

Необходимые компоненты:

свинина – 1 кг;

морская соль, прованские травы, белый перец – по вкусу;

лимонный сок

масло – для жарки.

Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить насухо, нарезать средними ломтиками, толщиной 2,5 см. Тщательно отбить молоточком каждый кусок с обеих сторон.

Мясные куски сбрызнуть лимонным соком, обсыпать перцем, травами, посолить и поставить в холодильник на 2 часа.

На сковороде раскалить растительное масло и выложить замаринованные стейки. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на умеренном огне.

-2

Готовое блюдо подавать горячим в качестве закуски или основного мясного продукта с гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются