Необходимые компоненты:
свинина – 1 кг;
морская соль, прованские травы, белый перец – по вкусу;
лимонный сок
масло – для жарки.
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить насухо, нарезать средними ломтиками, толщиной 2,5 см. Тщательно отбить молоточком каждый кусок с обеих сторон.
Мясные куски сбрызнуть лимонным соком, обсыпать перцем, травами, посолить и поставить в холодильник на 2 часа.
На сковороде раскалить растительное масло и выложить замаринованные стейки. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на умеренном огне.
Готовое блюдо подавать горячим в качестве закуски или основного мясного продукта с гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!