Найти тему
FNS_fotonasmartfon

Теплый салат от FNS-fotonasmartfon

Оглавление

Яичная лапша с курицей в имбирном соусе.

Яичную лапшу многие ели в детстве. А Вы пробовали лапшу в сочетании с овощами? Оказывается, это очень вкусно, при правильном приготовлении блюда. Давайте приготовим такое блюдо.

Ингредиенты:

Яичная лапша - 200 грамм (сухого веса)

Сладкий перец - 1 штука

Помидоры Черри - 10 штук

Куриное филе 400 грамм

Чеснок - 3 зубчика

Имбирный соус - 2 пакетика

Соевый соус - 2 столовые ложки

Сладкий чили (соус) - 2 столовые ложки

Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем на небольшие бруски, диаметром 1х1 см, длинной сантиметров 5. Выкладываем его в миску. Добавляем соевый и чили соусы. Выдавливаем чеснок. Все перемешиваем, и оставляем мариноваться на 15 минут. Выкладываем мясо в разогретую сковороду, и обжариваем постоянно перемешивая, в течении 10 минут.

-2

Теперь готовим овощи. Нарезаем соломкой сладкий перец, а помидоры колечками. Выкладываем в салатницу, и заливаем имбирным соусом.

-3

Пока маринуются овощи, отвариваем лапшу до готовности. Промываем ее в проточной, холодной воде, и выкладываем к овощам.

-4

Все перемешиваем. Добавляем мясо, и опять перемешиваем. Через 30 минут можно подавать лапшу на стол. Лучше, перед подачей подогревать лапшу в микроволновке.

-5

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются