ингредиенты:
фарш говяжий – полкило;
капуста – 300 г;
лук – 1 шт;
яйцо – 1 шт.;
соль, специи,
масло – для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и нашинковать мелко вместе с капустой. Перемешать, посолить, помять руками.
В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить овощи и снова перемешать. Влажными руками слепить котлеты произвольной формы и выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить наши ленивые голубцы с двух сторон до готовности на умеренном огне без крышки.
Готовое блюдо подавать горячим с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!