Найти в Дзене
леон ф

Бараньи ребрышки в казане. Пошаговый рецепт.

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт великолепного блюда из бараньих ребрышек. Итак, приступим.

Для приготовления нам понадобится: бараньи ребрышки 1-1,5 кг; лук две головки; одна морковь средних размеров; два зубчика чеснока; шампиньоны 230 гр; подсолнечное масло 30 мл; соль и черный перец молотый по вкусу.

Нарезаем лук и грибы, натираем на крупной терке морковь, измельчаем зубчик чеснока и обжариваем  на сковороде с подсолнечным маслом 5-6 минут.
Нарезаем лук и грибы, натираем на крупной терке морковь, измельчаем зубчик чеснока и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом 5-6 минут.
В казан,  выкладываем ребрышки, солим и перчим их, добавляем кружку воды.
В казан, выкладываем ребрышки, солим и перчим их, добавляем кружку воды.
Высыпаем, сверху, обжаренные лук, морковь и грибы. Доводим до кипения и тушим 50-60 минут на слабом огне. По истечении указанного времени, наши рёбрышки готовы, приятного аппетита и удачи!
Высыпаем, сверху, обжаренные лук, морковь и грибы. Доводим до кипения и тушим 50-60 минут на слабом огне. По истечении указанного времени, наши рёбрышки готовы, приятного аппетита и удачи!

Еда
6,93 млн интересуются