Побалуйте своих родных, приготовив полезные овощные котлетки по этому рецепту. Уверяем вас, что успех вам обеспечен! Ведь котлетки получаются очень нежными и сочными внутри, а снаружи имеют аппетитную и хрустящую корочку. Пробуйте!
Почистить 3 картофелины, 2 небольшие моркови, 1 небольшой кабачок. Натереть почищенные овощи на тёрке, перемешать и немного отжать сок. Переложить овощи в глубокую миску.
Заправить овощи 2 столовыми ложками соевого соуса, разбить 2 яйца, добавить половину стакана манки и половину стакана муки, добавить специй (прованские травы) на ваш вкус, перемешать. При необходимости - подсолить.
В завершении, вмешать в овощную массу 1 плавленый сырок, натёртый на мелкой тёрке.
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом, ложкой аккуратненько выложить овощные котлетки на горячую сковороду. Обжаривать с обеих сторон до аппетитной, румяной корочки.
Подать на стол овощные котлетки со сметаной.
Приятного всем аппетита!
На котлетки потребуется: 2 моркови, 3 картофелины, 1 кабачок, 2 яйца, 2 с/л соевого соуса, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана манки, 1 плавленый сырок, специи (прованские травы), соль – по вкусу.
Если понравился рецепт – ставьте лайк (пальчик вверх)!
Не забудьте подписаться на наш канал – это очень важно для его развития!
Поделитесь с друзьями рецептом!