Эту аджику можно приготовить как на зиму так и кушать сразу по приготовлении.Только если вы хотите на зиму,то её надо проварить 1,5 часа,а если кушать сразу то просто хранить в холоде в чистой посуде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОМИДОРЫ-1КГ.
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ-1КГ.
ЧЕСНОК-3- БОЛЬШИХ ГОЛОВКИ
ОСТРЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ ТУТ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКУЮ ОСТРОТУ ВЫ ЛЮБИТЕ Я БЕРУ НА ЭТО КОЛЛИЧЕСТВО З ШТ.У НАС В СЕМЬЕ ЛЮБЯТ ОСТРОЕ.
СОЛЬ-2СТ.Л. ТУТ ТОЖЕ ЗАВИСИТ КТО КАК ЛЮБИТ.
ИГОТОВЛЕНИЕ:
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ДОБАВИТЬ СОЛЬ ПО ВКУСУ И ГОТОВО. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ АДЖИКА К МЯСУ,САЛУ ДА И ПРОСТО С ХЛЕБОМ. ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО С БОРЩЁМ ЕЁ КУШАТЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!