Очень вкусный суп с мясом и шампиньонами, благодаря необычному, но в то же время недорогому сочетанию продуктов, суп получается немного ядреным и очень вкусным.
Никогда не забуду глаза свекрови, когда она смотрела как я квас выливаю в суп. Но суп замечательный, мы его частенько варим.
Ингредиенты:
Говядина для супа 300 гр;
Шампиньоны 300 гр;
Морковь 2 шт;
Луковицы 2 шт;
Сметана по вкусу;
Растительное масло 1 ст.ложку;
Лапша 1 стакан;
Соль;
Перец;
Зелень.
Способ приготовления:
Из говяжьего мяса сварить бульон. Свежие грибы нашинковать и варить в воде до готовности, процедить. Мясной бульон соединить с грибным, положить подготовленные грибы, лапшу, поджаренные морковь, лук. Варить еще 10 минут. Затем влить кипяченый квас, добавить соль, перец.
При подаче в тарелки добавить кусочки мяса, заправить сметаной и украсить зеленью.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Друзья, если понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!