Количество порций - 4.
Время готовки ~ 1,5 часа.
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 200 г.
Свинина - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сыр твердый тертый - 50 г.
Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Мясо положить в горячую воду и отварить до мягкости. Остудить.
Вареное мясо нарезать кусочками.
Луковицу очистить и разрезать на 4 части.
Мясо и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Выложить мясную массу на сковороду с разогретым маслом и посыпать панировочными сухарями. Все обжарить при помешивании до легкого подрумянивания.
Смесь выложить в миску, остудить до теплого состояния, добавить яйцо, сметану и соль. Фарш хорошо перемешать.
Батон или хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Намазать ломтики фаршем.
Сыр натереть на крупной терке.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить бутерброды и покрыть сверху слоем сыра.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С. Запекать бутерброды до подрумянивания сыра.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥