Найти в Дзене
Кулинарные Шедевры

Горячие закусочные бутерброды с фаршем

Оглавление

Количество порций - 4.
Время готовки ~ 1,5 часа.

Ингредиенты:

-2

Хлеб пшеничный - 200 г.

Свинина - 300 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст. л.

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Масло сливочное - 3 ст. л.

Сыр твердый тертый - 50 г.

Соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Мясо положить в горячую воду и отварить до мягкости. Остудить.

-3

Вареное мясо нарезать кусочками.

-4

Луковицу очистить и разрезать на 4 части.

-5

Мясо и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки.

-6

Выложить мясную массу на сковороду с разогретым маслом и посыпать панировочными сухарями. Все обжарить при помешивании до легкого подрумянивания.

-7

Смесь выложить в миску, остудить до теплого состояния, добавить яйцо, сметану и соль. Фарш хорошо перемешать.

Батон или хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

-8

Намазать ломтики фаршем.

-9

Сыр натереть на крупной терке.

-10

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить бутерброды и покрыть сверху слоем сыра.

Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С. Запекать бутерброды до подрумянивания сыра.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются