Найти тему
ЖИВАЯ ЕДА

Низкокалорийное блюдо. Для тех кто на диете!

Курица гриль под соусом.

Продукты дана на четыре порции. В сто граммов блюда 200 ккал.

Продукты:

4 половинки куриных грудок без костей и кожи, каждая около 160 грамм

0,5 ч. л. молотого перца

0,5 ч. л. Молотого кориандра

1 пучок свежей петрушки

Для соуса:

2 зубчика чеснока измельчить

Половина чашки несоленого куриного бульона

3 ч. л. лимонного сока

2 ч. л. оливкового масла

Гарнир:

Зелёный салат

Оливковое масло и уксус

Приготовление:

Нагреть гриль. Смешать паприку и кориандр, этой смесью смазать грудки. Оставить на 15 минут.

Жарить мясо по 6 - 8 минут с каждой стороны.

Снять с огня, накрыть фольгой, дать постоять 5 минут. В блендер положить чеснок, влить бульон, петрушку, лимонный сок и масло, все перемешать до однородной консистенции.

Нарезать ломтиками готовые грудки и полить соусом. Гарнир полить заправкой из оливкового масла и уксуса.

Приятного аппетита!!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются