Для приготовления этого блюда мы будем использовать только 5 ингредиентов! Для приготовления понадобится:
Свиная вырезка 1 шт.(около 400 гр.)
Листовая свекла 100 гр.
фенхель 1 ч.л.
Консервированный красный болгарский перец 200 гр.
Вареный нут 300 гр.
Обваляйте свиную вырезку в соли и черном перце и обжарьте на сковороде со всех сторон в течении 5 минут.
В это время вырежьте стебли у листьев свеклы - листья отдельно и стебли отдельно. Стебли порубим на кусочки.
Свинина обжарилась, вытаскиваем на блюдо. Сковороду не моем, а на этом же масле обжариваем семена фенхеля и закинем туда стебли свеклы.
Нарежем перец на мелкие кусочки, и закидываем к свекле.
Туда же добавляем горох.
немного протушим при необходимости можно добавить рассол от перцев или гороха.
Теперь добавим листья свеклы и перемешаем.
Последний шаг укладываем поверх всего свинину и накрываем крышкой. Дадим протушиться минут 10-15.
После того как все приготовится возьмите большое блюдо, и выложите сначала гарнир, а затем свинину кружочками, должно получится блюдо на 4-х человек. Блюдо подается в стол, т.е. все набирают себе в порционные тарелки сколько надо.
Жаркое по-средиземноморски готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк если понравилось!
Другие стать и которые могут вас заинтересовать:
Почему в ресторанах такие вкусные салаты
5 секретов которые облегчат жизнь на кухне
Куриное фрикасе-французская кухня для всех.