Сварила уху по-норвежски. Уложилась в 136 рублей.
Делюсь рецептом.
1 средняя луковица,
1 крупная морковка,
2 крупных картофелины,
1 банка рыбных консервов (я взяла сардину),
300-350 гр капусты брокколи,
2 плавленных сырка.
Лук мелко режем и немного обжариваем на растительном масле, добавляем морковь и картошку, добавляем воду, чтобы покрывала овощи, и тушим 20 минут. Добавляем брокколи и варим еще 10 минут.
Затем добавляем консервы и нарезанные плавленные сырки, доливаем водой до нужной густоты и доводим до кипения.
У меня получилось около 3 литров наваристой ухи.
Можно добавить ложку сметаны, вкус будет немного мягче.
Совет: сырки лучше потереть на терке, тогда они полностью растворятся в бульоне.
Приятного аппетита и не спрашивайте, почему по-норвежски.