Найти тему
Курганова.Рецепты

Уха по-норвежски

Сварила уху по-норвежски. Уложилась в 136 рублей.

Делюсь рецептом.

1 средняя луковица,

1 крупная морковка,

2 крупных картофелины,

1 банка рыбных консервов (я взяла сардину),

300-350 гр капусты брокколи,

2 плавленных сырка.

-2

Лук мелко режем и немного обжариваем на растительном масле, добавляем морковь и картошку, добавляем воду, чтобы покрывала овощи, и тушим 20 минут. Добавляем брокколи и варим еще 10 минут.

Затем добавляем консервы и нарезанные плавленные сырки, доливаем водой до нужной густоты и доводим до кипения.

У меня получилось около 3 литров наваристой ухи.

Можно добавить ложку сметаны, вкус будет немного мягче.

Совет: сырки лучше потереть на терке, тогда они полностью растворятся в бульоне.

Приятного аппетита и не спрашивайте, почему по-норвежски.