Найти тему
Записки повара.

Я перестал есть мясо.

Я насмотрелся всяких гадостей, по поводу влияния мяса на организм человека и две недели не ем его. Нет, я не стал вегетарианцем, я повар в столовке, где это невозможно. Пробовать все равно надо, но так что бы есть, нет не ем. Питаюсь овощами, кашами и фруктами.Ем яйца. Отказался от сметаны(всё равно искусственная) и от всех молочных продуктов.

Пока ощущений каких-то серьёзных мало. Стало легче в организме, меньше болит желудок, не ем острого и перчёного. Я человек худой, но с возрастом даже у меня при ходьбе появилась отдышка. Сейчас стал замечать, что дышать стало легче. Стал есть продукты которые раньше на дух не переваривал; свекла, сельдерей, стручковая фасоль. Теперь больше ем рыбы. Причем стараюсь не жарить, а готовить в пароварке. Ем селёдку.

Запечённая форель.
Запечённая форель.

Я особо ни чем не болею. Так бывает голова прихватит, желудок. Мясо всегда любил, но сейчас ради эксперимента решил, смогу ли без него обойтись. Повторюсь, я повар и готовлю его каждый день. Так, что соблазн огромный. Дал себе слово продержаться месяц. Если всё получится может и дальше буду жить без мяса.

Просто и вкусно.
Просто и вкусно.

Спасибо, что дочитали! Ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются