Когда-то, давно (дабы избежать недоразумений, для меня давно - это 2000 - ные годы 🤔😉) был ресторан в Санкт-Петербурге, на улице Миллионной... И там подавали такой салат, очень понравился. Я его запомнила, немного модернизировала... И вот, результат!
Ингредиенты
- Упаковка салатных очищенных креветок
- Упаковка стеблей сельдерея
- 1 грейпфрут
- 3 авокадо
- Майонез
Шаги
Чищу авокадо и тру на крупной тёрке.
Очищаю грейпфрут от кожуры и пленочек. Разбираю дольки на некрупные кусочки.
Режу сельдерей.
Креветки обдаю кипятком.
Все перемешиваю. Добавляю майонез (лучше всего его добавлять непосредственно перед подачей на стол).