Найти тему
kpofood. Мои кето рецепты

Полезные наггетсы

Полезные наггетсы
Полезные наггетсы

Когда в гости приходят друзья, или хочется порадовать детишек вкусной и полезной едой, то на помощь может прийти этот рецепт.

В этом рецепте в качестве панировки вместо пшеничной муки используется миндальная. И такое блюдо может подойти и тем, кто не ест глютен. И так как наггетсы запекаются в духовке здесь нет лишнего жира и они получаются довольно хрустящими.

На 700 грамм куриной грудки возьмите 2 яйца, примерно 250 грамм миндальной муки, соль и любимые специи по вкусу. Миндальная мука очень быстро слипается, так что советую насыпать ее понемного и добавлять в процессе готовки.

Далее нужно нарезать куриное филе на удобные для вас кусочки, и сделать две миски со следующим содержание: 1 - взбитые яйца, 2 - миндальная мука со специями. Обмакивать кусочки филе по очереди в каждую миску и выкладывать на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в духовке при 200 градусах минут 15 до золотистой корочки, в середине готовки перевернуть один раз наггетсы на другую сторону.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поставьте мне лайк и подпишитесь на канал =)

Если вы еще не знаете что такое кето, то можете прочесть тут

Еда
6,23 млн интересуются