Найти в Дзене
Вкусно и быстро

Готовим дома. Восточные гренки.

Ингредиенты:

-Армянский лаваш – 1 шт.
-Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 гр.
-Чеснок – 3 зубчика
-Крабовые палочки – 100 гр.
-Укроп
-Масло растительное
-Яйца – 2 шт.
-Мука– 1 ч. л

Приготовление:

Крабовые полочки режем небольшими кусочками.

Укроп мелко режем.

Лаваш разрезаем на две равные части. Одну смазываем сыром с пропущенным через пресс чесноком. Сверху посыпаем крабовыми палочками и укропом.

-2

Накрываем второй частью.

Разрезаем на равные небольшие кусочки.

-3

Яйца взбиваем с мукой, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются