Ингредиенты:
-Армянский лаваш – 1 шт.
-Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 гр.
-Чеснок – 3 зубчика
-Крабовые палочки – 100 гр.
-Укроп
-Масло растительное
-Яйца – 2 шт.
-Мука– 1 ч. л
Приготовление:
Крабовые полочки режем небольшими кусочками.
Укроп мелко режем.
Лаваш разрезаем на две равные части. Одну смазываем сыром с пропущенным через пресс чесноком. Сверху посыпаем крабовыми палочками и укропом.
Накрываем второй частью.
Разрезаем на равные небольшие кусочки.
Яйца взбиваем с мукой, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!