Найти тему
Вкусно и быстро

Люля-кебаб из курицы

Ингредиенты:

-фарш куриный – 700 гр.
-лук – 1 шт.
-зелень – 1 пучок
-растительное масло
-соль
-перец
-чеснок два зубчика

Приготовление:

Фарш солим, перчим.

Лук и чеснок мелко режем, добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.

Добавляем мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.

Влажными руками формируем продолговатые заготовки и каждую пронизываем деревянным шампуром.

Полуфабрикат смазываем растительным маслом.

Укладываем на решетку, ставим на средний уровень раскаленной духовки и запекаем при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

Подаем люля-кебаб из курицы горячим или слегка остуженным, с лавашом, свежей зеленью и соусами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются