Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком

Вкусный простой супчик, который я часто готовлю на обед. Моей семье нравится, надеюсь, понравится и вам.

Приготовление

Ставим на плиту кастрюлю и варим куриный бульон. У меня сегодня крылышки и часть грудки. Добавляем соль по вкусу.

Куриное мясо варится быстро, поэтому не теряя времени, занимаемся зажаркой. Одну луковицу мелко шинкуем и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Туда же кладем одну небольшую морковь, натертую на терке, а также немного измельченной зелени (любой). Обжариваем несколько минут.

2-3 картофелины режем кубиком. Как только куриное мясо будет готово, вынимаем из кастрюли, удаляем кожу и косточки, мясо нарезаем кусочками и снова отправляем в кастрюлю.

Добавляем картофель, зажарку из лука и моркови. Варим минут 5. Затем в супчик отправляется замороженный зеленый горошек, примерно горсть. Варим еще 3-5 минут и кладем в кастрюлю немного вермишели. Перчим по вкусу, кладем лавровый лист и варим до готовности вермишели.

Вкусный и быстрый куриный супчик с зеленым горошком готов! Приятного аппетита вам, дорогие друзья!

Еда
6,93 млн интересуются