Если вы собираетесь сесть на диету и питаться одной гречей и куриной грудкой, то этот рецепт не для вас!
Сегодня я хочу рассказать тебе, дорогой читатель, как можно с легкостью "сбросить" лишний вес и при этом питаться вкусно и разнообразно!
В этом мне помогли вкусные салатики, которые я ела на обед.
Завтрак мой состоял из чего угодно, но до 12:00, на ужин было что-то легкое.
Вариантов приготовления у меня припасено много, поэтому эти салатики мне совсем не надоедали. Я буду делиться с вами рецептами подобных позже, а на сегодня вот один из них:
Ингредиенты:
Мясо мидий варено-мороженое – 100 г
Салат листовой – 50 г
Огурец – 70 г
Помидор – 1 шт.
Сыр фета – 50 г
Лук фиолетовый – по вкусу
Яйца перепелиные – 5 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Горчица зернистая – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Сливочное масло – для жарки
Способ приготовления:
Мидии поджарить на сковороде со сливочным маслом в течении трех минут, добавить приправу для морепродуктов.
Салат вымыть, обсушить и порвать руками на порционную тарелку.
Огурцы и помидоры вымыть, нарезать, уложить на салат.
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и уложить на салат. Сыр нарезать кубиками.
Из растительного масла, сока лимона, соевого соуса, горчицы сделать заправку.
Сверху разложить мидии и лук. Осталось заправить салат, и сразу можно кушать.
P.S. готовить непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Автор: Галюша Щетникова
Группа ВК: https://vk.com/domashnyaakuhnya
Инстаграм: https://www.instagram.com/domashnyaa_kuhnya
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCg4LVkC3ATRTLCx9pHpKbSQ