Для приготовления понадобится:
шампиньоны свежие - 300 грамм
красный болгарский перец - 1 шт.
морковь небольшая - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
зеленый лук или любая зелень, которая нравится
фасоль консервированная или отварная - 250 грамм
оливковое или растительное масло - для жарки 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Нарезаем лук небольшими кубиками
2. Натираем морковь на крупной терке
3. Нарезаем грибочки слайсами или кубиками, кому как нравится. Слишком мелко не нарезайте, они хорошо ужариваются
4. Нарезаем перчик небольшими кусочками
5. Ставим нагревать сковороду и наливаем ложку масла, как только масло нагреется, высыпаем нарезанный лук и обжариваем 2-3 минуты
6. Далее высыпаем грибы, перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты
7. Следом за грибами отправляем морковку, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим минуты 3-4 под закрытой крышкой
8. Немного потушили и закладываем болгарский перец, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Закрываем крышку и минут 5 тушим
9. Перекладываем готовые овощи в чашку и добавляем фасоль
10. По желанию нарезаем зелень и добавляем в салат
11. Все хорошенько перемешиваем и добавляем немного масла
Все готово, приятного аппетита! Готовится этот салат буквально 10-15 минут.
Ссылка на источник: