Найти тему

Вкуснейший салат с грибочками и фасолью, который можно на правильном питание. Без майонеза!

Оглавление

Для приготовления понадобится:

шампиньоны свежие - 300 грамм
красный болгарский перец - 1 шт.
морковь небольшая - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
зеленый лук или любая зелень, которая нравится
фасоль консервированная или отварная - 250 грамм
оливковое или растительное масло - для жарки 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
соль и перец по вкусу
-2

Способ приготовления:

1. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Нарезаем лук небольшими кубиками

-3

2. Натираем морковь на крупной терке

-4

3. Нарезаем грибочки слайсами или кубиками, кому как нравится. Слишком мелко не нарезайте, они хорошо ужариваются

-5

4. Нарезаем перчик небольшими кусочками

-6

5. Ставим нагревать сковороду и наливаем ложку масла, как только масло нагреется, высыпаем нарезанный лук и обжариваем 2-3 минуты

-7

6. Далее высыпаем грибы, перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты

-8

7. Следом за грибами отправляем морковку, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим минуты 3-4 под закрытой крышкой

-9

8. Немного потушили и закладываем болгарский перец, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Закрываем крышку и минут 5 тушим

-10

9. Перекладываем готовые овощи в чашку и добавляем фасоль

-11

10. По желанию нарезаем зелень и добавляем в салат

-12

11. Все хорошенько перемешиваем и добавляем немного масла

-13

Все готово, приятного аппетита! Готовится этот салат буквально 10-15 минут.

Ссылка на источник:

Еда
6,93 млн интересуются