Испанский суп гаспачо с болгарским перцем и томатами сделает ваш вечер незабываемым, ароматным и сытным. Гаспачо легко приготовить в домашних условиях, для это потребуется всего 60 минут.
Ингредиенты:
650 г. томаты свежие
1 шт. болгарский перец
2 шт. чеснок
1 шт. багет
0.5 стакана оливковое масло
2 ст.л. красный винный уксус
1 стакан свежий огурец
1 стакан репчатый лук
По вкусу соль и молотый черный перец
Пошаговый рецепт:
1. В кухонный комбайнер помещаем перец, томаты, чеснок, хлеб. Заливаем ингредиенты уксусом и солим. Перерабатываем ингредиенты до однородного состояния.
2. Томатное пюре пропускаем через сито, наливаем в него половину стакана воды. Накрываем крышкой и убираем в холодное место.
3. Суп наливаем в порционные тарелки, поверх выкладываем огурцы и лук. Присыпаем черным перцем.
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/