Найти тему

Испанский гаспачо со свежими огурцами

Испанский суп гаспачо с болгарским перцем и томатами сделает ваш вечер незабываемым, ароматным и сытным. Гаспачо легко приготовить в домашних условиях, для это потребуется всего 60 минут.

Ингредиенты:

650 г. томаты свежие

1 шт. болгарский перец

2 шт. чеснок

1 шт. багет

0.5 стакана оливковое масло

2 ст.л. красный винный уксус

1 стакан свежий огурец

1 стакан репчатый лук

По вкусу соль и молотый черный перец

Пошаговый рецепт:

1. В кухонный комбайнер помещаем перец, томаты, чеснок, хлеб. Заливаем ингредиенты уксусом и солим. Перерабатываем ингредиенты до однородного состояния.

2. Томатное пюре пропускаем через сито, наливаем в него половину стакана воды. Накрываем крышкой и убираем в холодное место.

3. Суп наливаем в порционные тарелки, поверх выкладываем огурцы и лук. Присыпаем черным перцем.

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются