Найти тему
ПоварЯшка

Аппетитные «гнездышки»

-2
Мясной фарш - 300г;
Лук репчатый – 2шт;
На ваш вкус: cоль, перец, приправы и чеснок;
Вермишель (гнезда) - 4шт;
Морковка – 1шт;
Растительное масло;
Томатная паста – 60г;
Сыр - 50г;
Зелень для украшения.

1⃣ Измельчите луковицу, добавьте её в мясной фарш, добавьте соли и перца на вкус, перемешайте и нафаршируйте очень плотненько гнездышки из вермишели. Морковку потрите на терке, вторую луковицу меленько порубите. Луковицу и морковь обжарьте на раст. масле, в самом конце добавьте томатную пасту.

2⃣ Обжаренные овощи выложите в кастрюлю, сверху распределите фаршированные гнездышки (старайтесь укладывать не плотно). Затем приправьте, и добавьте чесночок. Залейте кипятком так чтобы, был виден верхний уровень гнезд.

3⃣ Первые пять минут тушите, не накрывая крышку, затем накройте крышкой и тушите ещё пять минут на маленьком огне. Затем выключайте газ, в течение 10 минут дайте блюду настояться, после посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью, приятного аппетита!

-3

Еда
6,23 млн интересуются