Для салата нужно немного простых ингредиентов, он получается очень сытным и божественно вкусным.
Продукты: что понадобится
Мясо отварное (свинина, говядина, курица) - 300 грамм.
Сыр твёрдый - 120 грамм.
Яйца куриные - 4 штуки.
Шампиньоны - 350 грамм.
Морковь (отварить) - 2 штуки средних.
Лук репчатый - 2 штуки.
Огурцы - 3 штуки.
Майонез - 250 грамм.
Масло для жарки лука и грибов.
Перец черный молотый, соль - по вкусу.
Приготовление: пошаговый рецепт с фото
Для начала нам потребуется мелким кубиком нарезать лук и грибы. Обжариваем до готовности и оставляем остыть. Также нарезать грибы плоскими дольками и поджарить с обеих сторон до готовности, для украшения салата.
А пока выкладываем нижним слоем отварное мясо и делаем сеточку из майонеза.
Следующим слоем выкладываем отварную морковь, предварительно натёртую на крупной тёрке. Не забываем о сеточке.
Грибы уже остыли, можно выкладывать следующий слой:
После грибов майонез не нужен, сразу выкладываем белок, отдельно натёртый на крупной тёрке. На белок сеточку уже делаем.
Далее выкладываем солёные огурцы, ранее порезанные мелким кубиком:
Сверху делаем сеточку, хорошенько приминаем желток. Его нужно отдельно натереть на средней тёрке.
И последний слой: тёртый на средней тёрке, сыр.
Теперь нам пригодятся вот те грибочки, которые мы жарили ранее. Убираем кольцо, украшаем и можно подавать!
Другие интересные рецепты:
Идеальный рецепт на скорую руку! Всего 4 продукта, а как вкусно!
Хрустящий Салат под названием "Весна на Пороге" | Вы Влюбитесь в этот рецепт!
Весенний салат "ВЕСЁЛОЕ НАСТРОЕНИЕ" с пикантной заправкой!