Найти в Дзене

Слоёные конвертики с яблоками и меренгой

Оглавление
Пироги
Пироги

Воздушные меренга с яблочно-коричной начинкой.

Ингредиенты 10 штук порций

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker - 1 ст. л.

Корица молотая Dr. Oetker - 1 ч. л.

Слоёное тесто - 1 кг

Яблоки - 45 шт.

Корица - 1 ч. л.

Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Измельчить яблоки,перемешать с корицей.

-2

Шаг 2

Белки 2 яиц с щепоткой соли взбить до стойких пиков.Тесто разрезать на квадраты.

-3

Шаг 3

Тесто руками немного расправляем,на середину выкладываем яблочную смесь и сверху ст.ложку взбитых белков.Формируем конвертик.

-4

Шаг 4

Смазываем желтком.Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/sloyenye-konvertiki-s-yablokami-i-merengoy_6513/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-6

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются