Воздушные меренга с яблочно-коричной начинкой.
Ингредиенты 10 штук порций
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker - 1 ст. л.
Корица молотая Dr. Oetker - 1 ч. л.
Слоёное тесто - 1 кг
Яблоки - 45 шт.
Корица - 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Измельчить яблоки,перемешать с корицей.
Шаг 2
Белки 2 яиц с щепоткой соли взбить до стойких пиков.Тесто разрезать на квадраты.
Шаг 3
Тесто руками немного расправляем,на середину выкладываем яблочную смесь и сверху ст.ложку взбитых белков.Формируем конвертик.
Шаг 4
Смазываем желтком.Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/sloyenye-konvertiki-s-yablokami-i-merengoy_6513/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/