Найти тему
Ешь и худей

Сливочный суп с грибами и куриной грудкой

Ингредиенты:

1. Шампиньоны - 500 гр.

2. Куриная грудка - 300 гр.

3. Морковь - 1 шт.

4. Мука - 1 ст. л.

5. Йогурт (сметана) - 2 ст. (400 гр.).

6. Вода питьевая - 2.5 л.

7. Зелень (любая) - 200 гр.

8. Соль и специи по вкусу.

Шампиньоны с лёгкостью утолят ваш голод, без вреда для фигуры. Они малокалорийны и без содержания углеводов, подойдут даже диабетикам.

Способ приготовления:

1. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками и тушите 30 минут на медленном огне.

2. Через 30 минут добавьте, натёртую на мелкой тёрке, морковь к куриной грудке и тушите 20 минут.

3. Шампиньоны нарежьте тонкими кольцами и тушите 10 минут с куриной грудкой и морковкой.

4. По истечению времени всё содержимое поместите в кастрюлю с водой. Муку смешайте с йогуртом. Доведите воду до кипения и добавляйте постепенно йогурт (сметану). Добавьте соль, специи и варите на медленном огне 30 минут.

5. Зелень мелко нарежьте, добавьте в суп и дайте отстояться 10 минут.

Супчик готов!!! Всем приятного аппетита!!!

Если вы любите вкусно поесть без вреда для фигуры, тогда подписывайтесь на мой канал и вы узнаете много сытных и низкокалорийных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются