Если статья окажется для вас полезной или интересной, поставьте нам лайк :) За каждый палец вверх мы напишем ещё.
Яичница — типичное блюдо для завтрака, тем более элементарное и быстрое в приготовлении, что и делает его столь популярным. Но даже самую скучную яичницу можно преобразить, сделав ее вкуснее и многограннее, а процесс приготовления интереснее. Мы завернем ее в лаваш!
Что вам понадобится:
— растительное масло (на сковородку)
— 2-3 яйца
— 100 г потертого на терке сыра
— 1 лаваш
— 1 помидор
— петрушка/лук/укроп (по вкусу)
— соль/специи/перец (по вкусу)
Заранее натрите на терке сыр, нарежьте зелень и порежьте помидор на дольки.
Переходим к готовке. Желательно взять сковородку с высокими стенками, потом налить любого растительного масла и разогреть.
Далее в сковороду кладем развернутый лаваш, сначала помещаем на него подготовленную начинку, потом два яйца. Осталось посолить и добавить специй.
Из лаваша складываем что-то наподобие конвертика и жарим по 2 минуты с обеих сторон. Это нужно, чтобы яичница внутри лаваша прожарилась и не осталась жидкой.
Яичницу кушайте горячей. А с начинками можно смело экспериментировать, например, другой вид сыра, ветчина, овощная смесь ассорти (такие овощи предварительно нужно будет обжарить), соусы.
Это блюдо также можно делать в духовке или микроволновке.
Лайк и подписку не забыли? ;)
Ещё больше интересного из мира ИТ можно найти на нашем сайте. А ещё мы есть в Telegram, если вам так удобнее ;) Ну или во Вконтакте.