Рецепт довольно простой и невероятно вкусный.
Для начала промываем курицу, нарезаем соломкой.
Затем выкладываем её на хорошо разогретую сковородку, обжариваем.
Заливаем туда целую банку лечо, банку сметаны и пол пачки майонеза, выпариваем до загустения и добавляем ананасы без сока, специи по вкусу(отлично подойдет кайенский перец и карри), важно добавить специи за 5 минут до конца приготовления.
Во время тушения курицы ставим вариться рис: высыпаем в кипящую подсоленную воду 1/3 пачки риса , доводим до готовности и откидываем через дуршлаг , либо заливаем рис холодной водой в соотношении 1/2, доводим до кипения, выключаем газ и накрываем крышкой примерно на 10 минут.
Выкладываем на тарелку.
Ужин на 4х человек обошелся в 644,94р.
Спасибо за внимание,
ставьте лайк и подписывайтесь,
впереди много интересного!