Красивый салат, который может украсить любой праздничный стол. Сочетание продуктов настолько вкусное и сытное. Очень лёгкий, питательный и полезный.
Состав:
1 банка тунца.
1 упаковка замороженной стручковой фасоли.
1 банка маслины без косточек.
6 маленьких картофелины.
1 упаковка томатов черри.
4 штуки яиц.
1 штука листья салата.
1 пучок зелёного лука.
1 пучок укропа.
1 упаковка готовой заправки для салата.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
4 яйца моем, заливаем водой. Как только закипят, выключаем на 6-ой минуте.
В отдельной кастрюле варим 6 маленьких картофелин в мундире. Потом сразу под холодную воду.
Берём глубокую чашу. Моем листья салата.
Берём сковороду. Наливаем подсолнечное масло. Высыпаем зелёную стручковую фасоль. Наливаем немного воды. Так тушим минут 10 - 15, пока не испарится вода.
Листья салата нарезаем на небольшие куски. Помещаем в чашу. Затем на листья салата высыпаем уже готовую зелёную стручковую фасоль.
Сваренную картофель чистим от кожуры, разрезаем на две части. Помещаем на стручковую фасоль.
Открываем банку с тунцом. Тунец разделываем на мелкие кусочки. Перекладываем в чашу ко всем остальным готовым продуктам.
Моем зелёный лук и укроп. Мелко режем. Засыпаем поверх тунца.
Моем томаты черри, разрезаем их на две части. Складываем туда же.
Открываем банку с маслинами, выливаем их в дуршлаг. Даём жидкости стечь. Красиво раскладываем на помидоры.
4 яйца счищаем от скорлупы, разрезаем на 4 части каждое яйцо. Укладываем по верх маслин. Готовый салат раскладываем по маленьким тарелочкам. Солим по вкусу. Заправляем салатной заправкой.
Понравился рецепт? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, и тогда будете знать еще много вкусных и простых рецептов!