Для приготовления вам понадобится:
Куриная грудка (вареная) - 300г;
Шампиньоны (обжаренные) - 240г;
Половинка луковицы (обжаренной с грибами);
Сыр - 120г;
Куриные яйца (вареные) – 3шт;
Маслины, оливки без косточки;
Свежий огурец.
Приготовление:
Шаг 1
Мелко порубите мясо, вареные яйца потрите на крупной терке и отложите в сторону, сыр также потрите на терке. Для салата возьмите большую плоскую тарелку, по центру поставьте обычный стакан (например, граненый) и вокруг стакана выкладывайте слои: куриная грудка, затем грибочки с луком, после яйца и последним будет слой сыра.
Шаг 2
Для украшения салата возьмите оливки и маслины без косточек, разрежьте их на четвертинки (вдоль) и выложите их сверху по окружности. Затем вынимаете стакан, взамен него положите несколько маслин и оливок. Свежий огурчик порубите на кружочки и выложите на салатник по краю окружности, салат готов.