Сегодня я покажу вам, как сделать легкий салатик из свеклы. Это один из моих любимых салатов. Сочетание сладкой свеклы, сливочной сметанной заправки, плюс этот замечательный хруст из лука - объеденье. Вы можете подавать его как салат или, если натереть свеклу потоньше - подавать его на хлебе как брускетту.
свекла средней величины - 1 шт
лук - 1/4 часть
соль - щепотка
яблочный уксус - 1 ч. л.
сахар - щепотка
сметана - 1 ст. л.
Шаг 1: Варите свеклу 35-45 минут, пока свекла не станет мягкой ( это можно сделать накануне вечером).
Шаг 2: Почистите и натрите свеклу на терке, мелко нарежьте лук. Добавьте сахар, соль и уксус со сметаной.
Все хорошо перемешайте.
Шаг 3: Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!