ЗАВТРАК БЕЗ ГЛЮТЕНА
Здоровые блины в блендер с овсянкой, йогуртом, бананом и яйцом! Легкий для того чтобы сделать, заполнять и высоко в протеине!
СОСТАВ ПРОДУКТА
Овсянка мелкая 1/2 чашки 1/2 чайной ложки разрыхлителя1 контейнер йогурт 1/2 средний спелый банан1 яйцо1/2 чайной ложки ванили1/3 стакана свежей или замороженной черники, плюс еще для сервировки
ИНСТРУКЦИИ
Поместите все ингредиенты, кроме свежей черники в блендер; смешайте до однородной массы. Вы можете добавить чайную ложку или два миндального молока, если тесто слишком густое. Отложите тесто в сторону, чтобы сгуститься на несколько минут. Если тесто слишком жидкое , добавьте столовую ложку или еще два овса и снова смешайте.Слегка покрыть большую сковороду маслом для приготовления пищи и нагреть на среднем огне. Капля тесто на 1/4 чашки Добавьте чернику сверху. Готовьте до появления пузырьков сверху. Переверните торты и пеките до золотистого цвета на нижней стороне Делает 4 блина.