Найти в Дзене
FellK Грaтен

Рецепт вкуснейшего мяса на кости. Как в Golden Axe

У меня мяско получилось очень красивым и вкусным
У меня мяско получилось очень красивым и вкусным

Всем привет вы находитесь на территории особо вкусной еды и с вами я FellK Гратен

Сегодня речь пойдёт о мясе, но не о простом куске мяса, а о мясе из игры Golden Axe. 

Golden Axe — это видеоигра, выполненная в виде слэшера. Разработкой занималась компания Sega в 1989 году.

Действие игры происходит в вымышленной сказочной стране Юрии

Это была небольшая вводная часть нашего сегодняшнего рецепта.

В Golden Axe для восстановления сил и здоровья (HP) персонажи ели Мясо на кости.

Вот так это мясо выглядит в игре
Вот так это мясо выглядит в игре

И сегодня мы с вами приготовим такое мясо, для этого нам понадобится 4 сардельки хорошего качества, чтобы не чувствовать вкус туалетной бумаги на зубах, кости от куриных ножек которые вам необходимо заранее подготовить. (Кости не должны быть сырыми), так же нам понадобится 4 кусочка говядины (500 гр). Для любителей специй, можно добавить соль, черный молотый перец, гранулированный чеснок и лук.

На гарнир будем запекать картофель с прованскими травами и сливочным маслом

Приступим к процессу приготовления.

Для начала нужно хорошенько отбить наши кусочки говядины, для того чтобы они стали тоньше и имели большую площадь. Это нужно для дальнейшего заворачивания в него сарделек.

Итак, наше мясо отбито и готово к дальнейшим действиям, очищаем наши сардельки от кожуры. Затем на каждую сардельку берем по две куриных кости и с каждой стороны сардельки вставляем их в нее. Получается уже что-то похожее на мясо на кости, но это не все.

Далее подготавливаем оставшиеся сардельки и после этого выкладываем на разделочную доску кусок говядины и заматываем туда нашу сардельку, теперь точно наша заготовка похожа на мясо на кости. Проделываем с оставшимися сардельками тоже самое.

Далее разогреваем сковороду и наливаем туда немного подсолнечного масла, как масло разогрелось, выкладываем на сковороду наше мясо на кости, приправляем специями, обжариваем на сильном огне с каждой стороны по пол минуты до появления легкой золотистой корочки и перекладываем в форму для запекания. Далее в разогретую духовку до 200 градусов помещаем нашу форму с мясом и оставляем там на 15-20 минут, до полного приготовления говядины

А пока что наше мясо готовится, займемся гарниром.

Для гарнира возьмем очищенный картофель, прованские травы и сливочное масло.

Завернем в фольгу каждую картофелину с кусочком масла и прованскими травами. Получаются некие бомбочки. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 40-45 минут

Ароматы будут стоять неимоверные на всю кухню.

Пробуйте и обязательно приготовьте еще раз такое блюдо, это слишком вкусно что бы не приготовить его снова.

Приятного аппетита

Готовьте вместе с FellK Гратен и помните, что на территории особо вкусной еды вы всегда прокачиваете свой навык в кулинарии.

Еда
6,93 млн интересуются