Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня расскажу рецепт очень простого но очень вкусного блюда.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
200 грамм баранок,
200-250 грамм мясного фарша,
1-2 не большие луковицы,
2 небольшие картофелины,
100 грамм сыра,
0,5 литра молока,
1 яйцо,
майонез, чеснок соль, перец по вкусу.
Баранки залить молоком на 3-4 минуты. Затем молоко слить, а баранки оставить набухать.
В фарш добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать. Картофель очистить нарезать кружочками. Лук нарезать кольцами .
На противень смазанный растительным маслом выложить кружочки картофеля. Сверху выложить баранки и начинить фаршем поверх фарша положить кольца лука. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 минут .
Наше блюдо готово приятного аппетита!!!
Друзья если вам понравилось ставьте палец в верх подписывайтесь на канал и не забудьте поделиться с друзьями!!!!