Найти тему
Кухня Холостяка

Фаршированные баранки. Очень вкусно.

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня расскажу рецепт очень простого но очень вкусного блюда.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

200 грамм баранок,

200-250 грамм мясного фарша,

1-2 не большие луковицы,

2 небольшие картофелины,

100 грамм сыра,

0,5 литра молока,

1 яйцо,

майонез, чеснок соль, перец по вкусу.

-2

Баранки залить молоком на 3-4 минуты. Затем молоко слить, а баранки оставить набухать.

В фарш добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать. Картофель очистить нарезать кружочками. Лук нарезать кольцами .

На противень смазанный растительным маслом выложить кружочки картофеля. Сверху выложить баранки и начинить фаршем поверх фарша положить кольца лука. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

-3

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 минут .

-4

Наше блюдо готово приятного аппетита!!!

Друзья если вам понравилось ставьте палец в верх подписывайтесь на канал и не забудьте поделиться с друзьями!!!!

Еда
6,93 млн интересуются