Найти тему
Блюда с овощами

Блины с начинкой из овощей и ветчины

Заканчивается зима и без овощей не обойтись. Почему? Потому, что они имеют низкую калорийность, богаты клетчаткой, у них есть витамины и минералы, и, конечно, антиоксиданты. 
Ингредиенты

4 пшеничных блина
1 зубчик чеснока
1 луковица
2 моркови
1 банка грибов 
1 ст. л. паприки
1 ст. л. тмина
8 тонких ломтиков ветчины 
Сыр 
Соль
Оливковое масло

Способ приготовления

Сначала разогрейте сковороду с оливковым маслом и мелко нарезанным зубчиком чеснока. Когда чеснок станет золотистым, добавьте лук, через 2 минуты положите грибы и морковь, нарезанную полосками. Добавьте соль и обжарьте все овощи на сильном огне, а когда они будут готовы, добавьте паприку и тмин. Хорошо перемешайте.
Чтобы закончить, каждый блин поочередно положите на сковороду с овощной смесью в середине. Сверху положите кусочки сыра и 2 ломтика ветчины. Сложите блин пополам и жарьте, чтобы сыр расплавился. 
Подавайте.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ
Заканчивается зима и без овощей не обойтись. Почему? Потому, что они имеют низкую калорийность, богаты клетчаткой, у них есть витамины и минералы, и, конечно, антиоксиданты. Ингредиенты 4 пшеничных блина 1 зубчик чеснока 1 луковица 2 моркови 1 банка грибов 1 ст. л. паприки 1 ст. л. тмина 8 тонких ломтиков ветчины Сыр Соль Оливковое масло Способ приготовления Сначала разогрейте сковороду с оливковым маслом и мелко нарезанным зубчиком чеснока. Когда чеснок станет золотистым, добавьте лук, через 2 минуты положите грибы и морковь, нарезанную полосками. Добавьте соль и обжарьте все овощи на сильном огне, а когда они будут готовы, добавьте паприку и тмин. Хорошо перемешайте. Чтобы закончить, каждый блин поочередно положите на сковороду с овощной смесью в середине. Сверху положите кусочки сыра и 2 ломтика ветчины. Сложите блин пополам и жарьте, чтобы сыр расплавился. Подавайте. ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются