Заканчивается зима и без овощей не обойтись. Почему? Потому, что они имеют низкую калорийность, богаты клетчаткой, у них есть витамины и минералы, и, конечно, антиоксиданты.
Ингредиенты
4 пшеничных блина
1 зубчик чеснока
1 луковица
2 моркови
1 банка грибов
1 ст. л. паприки
1 ст. л. тмина
8 тонких ломтиков ветчины
Сыр
Соль
Оливковое масло
Способ приготовления
Сначала разогрейте сковороду с оливковым маслом и мелко нарезанным зубчиком чеснока. Когда чеснок станет золотистым, добавьте лук, через 2 минуты положите грибы и морковь, нарезанную полосками. Добавьте соль и обжарьте все овощи на сильном огне, а когда они будут готовы, добавьте паприку и тмин. Хорошо перемешайте.
Чтобы закончить, каждый блин поочередно положите на сковороду с овощной смесью в середине. Сверху положите кусочки сыра и 2 ломтика ветчины. Сложите блин пополам и жарьте, чтобы сыр расплавился.
Подавайте.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ
Заканчивается зима и без овощей не обойтись. Почему? Потому, что они имеют низкую калорийность, богаты клетчаткой, у них есть витамины и минералы, и, конечно, антиоксиданты.
Ингредиенты
4 пшеничных блина
1 зубчик чеснока
1 луковица
2 моркови
1 банка грибов
1 ст. л. паприки
1 ст. л. тмина
8 тонких ломтиков ветчины
Сыр
Соль
Оливковое масло
Способ приготовления
Сначала разогрейте сковороду с оливковым маслом и мелко нарезанным зубчиком чеснока. Когда чеснок станет золотистым, добавьте лук, через 2 минуты положите грибы и морковь, нарезанную полосками. Добавьте соль и обжарьте все овощи на сильном огне, а когда они будут готовы, добавьте паприку и тмин. Хорошо перемешайте.
Чтобы закончить, каждый блин поочередно положите на сковороду с овощной смесью в середине. Сверху положите кусочки сыра и 2 ломтика ветчины. Сложите блин пополам и жарьте, чтобы сыр расплавился.
Подавайте.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ