Cari amici! Iscriviti al nostro canale! Mi piace molto la Russia e sarò molto contento del vostre interesse per le mie ricette! Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал! Мне очень нравится Россия и буду очень рад Вашему интересу к моим простым, народным рецептам! Grazie! Спасибо!
Ингредиенты
• Паста Бабочки (Le farfalline) 300 г.
• Куриная грудка 200 г.
• Помидоры 2 шт.
• Петрушка 1 веточка
• Белое вино 4 столовые ложки
• Одна веточка рубленой петрушки
• Лавровый лист
• Тертый сыр
• Растительное масло
• Соль, черный перец по вкусу
Приготовление
1. Вымойте куриную грудку, высушите ее, посолите и поперчите. В кастрюле на плите нагрейте растительное масло с лавровым листом и петрушкой. Положите в масло куриную грудку и обжарьте на сильном огне, чтобы она стала коричневой со всех сторон. Затем достаньте её из кастрюли
2. В сковороду с маслом налейте белое вино и нагревайте на сильном огне, чтобы испарился алкоголь. Затем положите куриную грудку обратно в сковороду и нарезанный кусочками помидор. Продолжайте готовить в течение 15 минут на умеренном огне накрыв крышкой
3. Доведите до кипения воду, посолите и приготовьте пасту. Тем временем слейте куриную грудку, разделите ее на кусочки, поместите их в блюдо. Слейте воду с пасты, положите ее в блюдо с курицей, перемешайте посыпьте тертым сыром и подавайте горячим