Кому рецепт вкусной печени, жаренной на сковороде с грибами? Налетайте скорее, потому что это такая вкуснятина! Пальчики оближешь! Рецепт советую записать, чтобы не потерять!
Ингредиенты для приготовления этого блюда:
- печень - 500гр
- грибы - 350гр
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло
- мука
Дорогие читатели! В Яндекс.Дзен изменился алгоритм показа материалов. Если Вы не ставите лайк, то мои рецепты вам перестают показывать. Поэтому убедительная просьба поставить лайк, чтобы не потерять из виду мой канал. Вам не сложно, а для меня очень важно! Я трачу много времени на канал, стараюсь для Вас! Спасибо за понимание!
Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем ломтиками, шинкуем лук и обжариваем на сковороде на растительном масле.
Печень нарезаем кусочками размером 1-1,5 см, обваливаем в муке и обжариваем в течение 2 минут.
К печени добавляем грибы с луком, перец и чеснок и тушим все вместе еще 3-4 минуты. Соль добавляем в самом конце, тогда печень будет еще вкуснее!
Я подаю печень, жаренную с грибами к гречке, картофелю, макаронам или рису. Также подаю овощной салат. Вкусно очень! Приятного аппетита, дорогие читатели!