Вкусная и полезная кухня уже несколько лет является лидером в сфере питания. Также в 2019 году будет основа нашего меню. Мы представляем 5 новых и уже укоренившихся тенденций, которые будут царить в этом году.
Эстетическая еда
Блюда, приготовленные в течение следующих двенадцати месяцев, должны быть вкусными и полезными, но в то же время полными красочных ингредиентов и прекрасно поданными. Все это, чтобы побудить нас есть, потому что, как вы знаете, мы едим в основном через глаза. Однако это еще не все ... Готовые блюда должны выглядеть эстетично, чтобы они идеально выглядели на фотографиях, которые мы размещаем в социальных сетях. - Эстетичность блюда определяется не только утонченным расположением ингредиентов на тарелке. Дополнения, которые мы будем использовать, одинаково важны. Например, для украшения все более модных супов вы можете использовать слоеное тесто, сухарики, съедобные цветы или различные сыры, - объясняет Марзена Стоквис из ZPC Brest, семейной компании, производящей изделия из слоеного теста.
Мороженое для освежения и многое другое
2019 год будет принадлежать мороженому. Однако не обычные, которые мы ассоциируем с летним лакомством. Крафтовое мороженое со сложным вкусом будет царить в этом году. Мы сможем выбирать среди других в таких ароматах как: хумус, черный кунжут, помидор с луком, огуречный салат и горчица. Как видите, каждый найдет что-то для себя. Такое мороженое наверняка понравится как любителям сладкого, так и любителям соленых закусок. Кроме того, как и положено кустарным изделиям, они будут изготовлены из натуральных ингредиентов без добавления красителей, консервантов и искусственных ароматов.
Незаменимый силос
Силиконы были в авангарде кулинарных тенденций в течение нескольких лет. Ничего странного Они являются лучшим источником молочной кислоты. Вещества, образующиеся в процессе брожения, очищают наш организм и укрепляют иммунную систему. Кроме того, молочная кислота регулирует бактериальную флору в кишечнике, тем самым поддерживая наше пищеварение. Силос также положительно влияет на работу мозга и концентрацию. Среди кисломолочных продуктов, которые стоят каждый день, мы можем обменять квашеную капусту или соленые огурцы, а также йогурты и кефиры.
Больше овощей и фруктов
Не нужно никому рассказывать о еде фруктов и овощей. Мы слышали это не только от мам и бабушек, но и от сидящих на диете. В этом году мы начнем воспринимать эти призывы всерьез. Изюминкой этого года станут разнообразные овощные и фруктовые салаты. Они будут поданы в качестве дополнения к обеду или просто в качестве альтернативы второму завтраку или послеобеденному чаю. Овощи и фрукты содержат бета-каротин, витамины группы В, С, Е, К и РР, которые регулируют все процессы, происходящие в организме. Кроме того, в них много клетчатки и большое количество воды, так что мы дольше будем чувствовать себя сытыми и заботиться о нашей линии.
Семена - натуральные лекарства
Семена являются бесценным источником витаминов и минералов, необходимых для правильного функционирования нашего организма. Вводя их в ежедневное меню, мы можем предотвратить многие заболевания, такие как атеросклероз, болезни сердца или даже рак. Использование семян также позволяет поддерживать правильное функционирование пищеварительной системы. Несомненным преимуществом этих полезных малышей является то, что мы можем использовать их на кухне разными способами. - Семена являются отличным дополнением к йогурту, мюсли, коктейлям, супам и соусам. Некоторые, такие как семена льна, частично заменяют муку во время выпекания. Кроме того, все чаще их можно встретить в качестве компонента готовых закусок, таких как солома из слоеного теста, наполненная семенами, - добавляет Марзена Стоквис из ZPC Brest.
В 2019 году тарелки должны быть в первую очередь здоровыми и красочными. Основную роль в нашем меню будут играть известные продукты. Тем не менее, будет много деликатесов для любителей новых изысканных ароматов.