Ингредиенты:
Баранина 500 грамм
Картошка 4 шт
Лук 6 шт
Соль ,чёрный перец
Растительное масло для обжарки - 200 гр
Укроп или петрушка перед подачей
Крупнорубленое мясо с курдючным жиром и жарить растительном масле в казане перемешивая, в течение 10 минут. Затем добавить репчатый лук нарезанный полукольцами и уменьшить огонь и продолжить жарить, пока лук не зарумянится. Потом необходимо посолить мясо, добавить черный перец, картошку и хорошо перемешать, затем накрыть казан крышкой, и тушим на медленном огне до готовности - примерно 1 час. Перед подачей посыпать зеленью или луком тонко нарезанным полукольцами. Приятного аппетита.
РЕЦЕПТ КУУРДАКА С БАРАНИНОЙ ТАЮЩЕГО ВО РТУ
4 февраля 20194 фев 2019
42
~1 мин
Взгляните на эти темы