Найти в Дзене
Наталия Васильева

Запекаем голень, крылья в духовке с картошкой и морковью! Пошаговый рецепт.

Хочется чтобы курочка была хрустящей и картошечка успела приготовиться, чтобы добиться успеха в приготовлении нашего блюда- нам придется его замариновать ( это не значит что надо добавлять уксус)

Итак заготавливаем голени и крылышки: берем пакет или чашку выкладываем кусочки мяса, кладем соль, пол чайной ложки сахара, 1 столовую ложку масла, мелко нарезанный чеснок, перец молотый красный и черный, молотый кориандр. Все перемешиваем и оставляем отдыхать на пол часа.

-2

Точно так же мы поступаем с резаным на четыре части картофель и морковку. Я добавляю все целлофановый пакет ( стол. Ложку масла растительного, соль, сахар, красный молотый перец, и зубчик мелко нарезанного чеснока) . Все перемешиваю и оставляю на полчаса.

Включаем духовку, разогреваем до 220 градусов. Смазываем противень маслом, выкладываем куски курицы, картофель, морковь и ставим в духовку на 45-60 минут!

Наш обед готов! Порадуйте ваших родных и друзей сытным и красивым блюдом!

Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайк! Пишите комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются