Данный рецепт уникален своим тестом и видом, это вам не пирожки с капустой, которые, безусловно, тоже вкусные, однако на мой взгляд трубочки вкуснее. Они будут сочными и хрустящими- нужно пробовать однозначно!
Для теста:
- Растительное масло 1/2 стак.
- Мука 2 стак.
- Вода так же как и масло
- Соль по вкусу
Для начинки:
- Лук зеленый , петрушка, укроп
- Капуста
- Яйца 3-4 шт.
- Лук обычный 1-2 шт.
По желанию добавьте морковки.
Думаю с начинкой и так всё понятно, потушили капусту к ней обжаренный лучок и зелень, так же мелко порезанные вареные яйца, всё перемешали и готово!
А вот тесто готовим следующим образом: делам гору муки в миске из двух стаканов ( может понадобится больше). В ней небольшое отверстие по середине туда масло, воду и соль, и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам и хорошо тянутся. Делаем колбаску и разрезаем на 15 частей.
Каждую из которых раскатываем до полупрозрачного состояния. на краешек выкладываем начинку, и заворачиваем, как шаурму. Затем поступаем так с остальными. Смазываю я их крепким чаем, в духовку на 30-40 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!