Найти тему
BellaBravoBuono

НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ миниатюрный и постоянный)нет нет не салат)

-2

Как то услышала прикольную фразу - мужчина в жизни женщины должен быть Периодически Постоянно!) Вот так случилось у меня с МОРКОВНЫМ ПИРОЖКОМ ) потому , что пеку его почти каждые 3 дня , я люблю миниатюрные пироги , где очень маленький вес продуктов , всегда хорошо пропекается да и семья у меня маленькая.

Конечно в инете очень много рецептов МОРКОВНОГО пирога , я много их прочитала и вывела свой проверенный экономичный  вариант  и предлагаю не объедаться , а просто лакомиться понемножку)
Конечно в инете очень много рецептов МОРКОВНОГО пирога , я много их прочитала и вывела свой проверенный экономичный вариант и предлагаю не объедаться , а просто лакомиться понемножку)
-4

Для МОРКОВНОГО " мерзавца" надо не много :

1 стакан стеклянный просеянной муки , можно чуть чуть побольше , чуть больше 1/2 сахарн.песка, 1 большое или 2 маленьк.яйца,5-6 стол.ложек или 1/3 стакана подсолнечного масла и небольше! Я делала с большим количеством масла , но это совершенно лишнее , мокроват получается, также небольшая морковка - или стакан стеклянный натертой моркови, и тоже - не больше ! Ибо лишнее это, не пропекается и мокнет пирожек, щепотка соды и щепотка лимонной кислоты или 1/2 ч.ложка разрыхлителя , вместо этого.

-5

Я натираю морковь на мелкой терке, но не кашицей, не смешиваем с мукой ,муку просеиваю в миску, сверху кидаю соду и лимонную кислоту , отделя

-6

Яйца отляю на белки и желтки и взбиваю сначала белки до пены , затем постепенно подсыпаем сахар и всбиваем до полного растворения сахара , затем туда идут желтки , продолжая взбивать подливаем подсолнечное масло , жидких взбитых продуктов должно получится около 400 мл, если яйцо оч маленькое , то смело добавляем 1-4 стол.ложки майонеза , туда же 2-3 стол.ложки кефира или 2 стол.ложки сметаны , я пробовала по всякому) главное чтобы жидкости было достаточно , чтобы смешать тесто . Затем взбитые жидкие продукты смешиваем с морковью и мукой , лучше сначала с морковью и потом подмешивать муку туда , можно добавить ванилин или корицу, любую цедру для разнообразия , затем выливаем тесто в форму, смазанную любым маслом, у меня форма 19 см, ставим в предварительно разогретую духовку на 150 гр, на самый низ духовки, у меня быстро горит верх тортика ( затем переключаю на 160 гр и пеку 30-35 минут, но конечно каждому надо приготовиться к своей духовке

Включаю духовку , открываю двецу, 5 мин охлаждающей так торт, затем убирают его в пакет, резать конечно надо , когда он совсем остынет.
Включаю духовку , открываю двецу, 5 мин охлаждающей так торт, затем убирают его в пакет, резать конечно надо , когда он совсем остынет.

Вот такая вкусная ароматная морковная штучка получилась у меня , мой ласковый мерзавец ) всегда со мной и искушает меня ))

-8

Ой ))) вкуснючий ! И без ванилина, корицы и цедры! Обожаю его!

-9

Буду благодарна заза положительный лайк и если понравился рецепт, подпишитесь пжл на канал, ВсегоВсех Благ!

Еда
6,93 млн интересуются