Необходимые ингредиенты
свиные ребрышки - 1 кг
ДЛЯ МАРИНАДА
соль
соус острый - 2.л.
белое вино - 100 мл
мёд - 1 ч. л.
черный перец - 1 ч. л.
тмин - 1/2 чайной ложки
красный перец - 1 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
масло подсолнечное - 30 мл
Способ приготовления
Рёбрышки промыть и разделить. Переложить в посуду с крышкой, посыпать тмином, черным и красным перцем, смешать белое вино с мёдом и обильно полить, добавить измельченные зубчики чеснока, соус острый, чесночный соус и масло. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить маринад.
Горшок закрывается и ставится в холодильник на ночь. Здесь слова Винни-Пуха Чем больше, тем лучше и это правда.
Гриль разогревается до максимума и натирается кусочком сала для того,чтобы не прилипало мясо.
Маринованные ребра обжаривают со всех сторон, периодически поворачивают до аппетитной золотистой корочки.
Свиные ребрышки подаются горячими, с красным сухим вином.
Приятного аппетита!