Хотите приготовить, что-то быстренько к чаю на завтрак? Воспользуйтесь этим рецептом. Это просто, оригинально и вкусно. К тому же начинка в виде банана и творога очень полезна.
Обязательно попробуйте приготовить, блюдо готовится достаточно быстро, можно сказать «на скорую руку». Надеюсь ваши домашние останутся довольны. Что касается ингредиентов, то здесь всё ясно – их минимум!
Необходимые ингредиенты:
· Лаваш;
· Банан;
· Творог;
· Масло сливочное.
Способ приготовления:
1. Итак, приступим! Готовить лаваш с начинкой будем в сковороде. Для начала разворачиваем лаваш и делим на 2 части одинакового размера.
2. Затем чистим банан, перекладываем в миску и разминаем вилочкой.
3. Далее к банану выкладываем творог и хорошенько перемешиваем.
4. А теперь полученную смесь выкладываем на лаваш и скручиваем всё в рулет.
5. Приготовленный таким образом рулет режем на кусочки нужного вам размера.
6. После этого ставим на плиту сковородку, добавляем сливочное масло, разогреваем, выкладываем рулетики из лаваша и обжариваем с 2-х сторон до румяности.
7. Это все, подаем блюдо к столу и угощаемся на здоровье!
Смотрите ещё аналогичный рецепт очень вкусного блюда с приготовлением в духовке.
Для приготовления потребуется следующее:
· 1 тонкий лаваш;
· 1 спелый банан;
· 200 гр. творога;
· 3 ст. ложки сметаны;
· 1 свежее куриное яйцо;
· ванилин на свой вкус.
Способ приготовления:
1. Итак, для начала чистим банан и нарезаем его на кусочки.
2. Затем в миске хорошенько перемешиваем творог, ванилин и сметану.
3. Потом расстилаем лаваш, режем его на полоски, выкладываем на них творог с кусочками банана.
4. А теперь полоски с начинкой сворачиваем в трубочки.
5. Далее берем форму, застилаем её силиконовым ковриком, выкладываем наши трубочки и смазываем их взбитым яйцом.
6. Затем ставим форму в заранее разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 20 минут. Это всё, подаем к столу и угощаемся!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Очень полезное и вкусное кукурузное печенье!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.