Нежные, сочные, вкусные и очень экономные котлеты с рыбными консервами. Продукты самые обычные и всегда есть у каждой хозяйки.
С помощью этих котлет можно бюджетно, очень вкусно и довольно сытно накормить всю свою семью. Я люблю эти котлеты. Готовятся быстро и просто. Иногда меня очень сильно выручают! Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
1 баночка консервов рыбных. Я обычно беру Сайру.
Вареный картофель - 3 средних штуки.
Вареная морковь - 1 средняя.
Манка - 2 ст.л. с хорошей горкой
Яйца - 2 шт.
Перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Из консервы слить жидкость, рыбу хорошенько размять вилкой.
На крупной терке натираем картофель и морковь.
Добавить яйца, манку, перец, соль и консерву.
Всё хорошо перемешаем.
По желанию можно добавить мелко нарезанный лук или чеснок.
Сковородку разогреваем и добавляем растительное масло.
Вот ещё мои бюджетные рецепты:
Котлеты из овсянки на вкус как с мясом
Хлебные лепешки из ничего на сковороде
Луковые котлеты на вкус как с мясом
Вкуснейшие рыбные котлеты из Путассу - 1 кг. котлет за 80 руб.
Икра красная ложная из сельди
Формируем котлетки и жарим по несколько минут с каждой стороны - до золотистой корочки. Котлеты готовятся быстро, потому что все продукты уже мы приготовили ранее.
Рыбные котлеты хорошо держат форму и не разваливаются.
Приятного аппетита!
Друзья, подписывайтесь на канал, новые рецепты каждый день!