Найти тему
Кулинарный Микс

Котлеты с рыбными консервами

Оглавление

Нежные, сочные, вкусные и очень экономные котлеты с рыбными консервами. Продукты самые обычные и всегда есть у каждой хозяйки.

Котлеты из рыбной консервы
Котлеты из рыбной консервы

С помощью этих котлет можно бюджетно, очень вкусно и довольно сытно накормить всю свою семью. Я люблю эти котлеты. Готовятся быстро и просто. Иногда меня очень сильно выручают! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

1 баночка консервов рыбных. Я обычно беру Сайру.
Вареный картофель - 3 средних штуки.
Вареная морковь - 1 средняя.
Манка - 2 ст.л. с хорошей горкой
Яйца - 2 шт.
Перец, соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Из консервы слить жидкость, рыбу хорошенько размять вилкой.
На крупной терке натираем картофель и морковь.
Добавить яйца, манку, перец, соль и консерву.
Всё хорошо перемешаем.
По желанию можно добавить мелко нарезанный лук или чеснок.
Сковородку разогреваем и добавляем растительное масло.

Вот ещё мои бюджетные рецепты:

Котлеты из овсянки на вкус как с мясом
Хлебные лепешки из ничего на сковороде
Луковые котлеты на вкус как с мясом
Вкуснейшие рыбные котлеты из Путассу - 1 кг. котлет за 80 руб.
Икра красная ложная из сельди

Формируем котлетки и жарим по несколько минут с каждой стороны - до золотистой корочки. Котлеты готовятся быстро, потому что все продукты уже мы приготовили ранее.
Рыбные котлеты хорошо держат форму и не разваливаются.

Приятного аппетита!

Друзья, подписывайтесь на канал, новые рецепты каждый день!

Ниже посмотрите мой короткий видео рецепт и результат, какие получились котлеты внутри:

Еда
6,93 млн интересуются