Ингредиенты:
вырезка свиная – 650 г;
яйца – 2 шт.;
панировочные сухари – 5 ст. л.;
масло для обжаривания;
специи.
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить. Вырезку перекрутить через мясорубку, желательно 2 раза, посолить, добавить перец. Затем отбить фарш о стол раз 6-7. Поделить на 6 равных частей, сделать толстые лепешки.
В миске взбить вилкой или венчиком яйца с небольшим количеством соли. В другую миску насыпать сухари. Каждую котлету обмакнуть во взбитые яйца, а затем запанировать в сухарях.
Выкладывать наши котлеты на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить до яркой корочки с обеих сторон на среднем огне без крышки. Не тушить, подавать сразу в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!