Ингредиенты:
сосиски говяжьи – 6 шт.;
горошек (консервированный) – 350 г;
лук – 1 шт.;
картошка – 5 шт.;
морковка – 1 шт.
растительное масло
соль, специи
Способ приготовления:
Картошку, лук и морковь почистить, морковь натереть на терке. а остальные овощи порезать кубиками.
На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета лук с морковью. Сосиски порезать кубиками или кружочками средней толщины, добавить к обжаренным овощам и жарить до румяного цвета.
В кастрюлю или казанок влить 2 литра холодной воды из крана, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить картошку и варить 20 минут на среднем огне под прикрытой крышкой. Добавить в кастрюлю зажарку с сосисками. Перемешать, всыпать консервированный горошек, вместе с рассолом, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и варить ещё 2 минуты.
Готовый суп снять с огня, дать постоять под закрытой крышкой 5-10 минут и можно подавать блюдо на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.