Найти в Дзене

5 быстрых рецептов для начинки бутербродов из багета

Оглавление

Расскажем вам о легком и вкусном блюдое которое вы можете сделать за несколько минут в духовке в своем доме. Панини - идеальный выбор для тех случаев, когда вы не хотите готовить. Это хорошая замена бутербродам. Это блюдо очень легко приготовить. Вы можете приготовить его по своему вкусу. Можете выбрать ингредиенты, которые вам нравятся больше всего.

Предлагаем пять вкусных рецептов, которые наверняка порадуют вас и вашу семью.

Панини Три сыра

Для любители сыра у нас есть этот оригинальный рецепт начинки панини, в котором мы будем использовать три разных и очень вкусных сыра.

-2

Для их изготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 багета

- 1/2 помидора

- Сливочное масло

- 3 кусочка козьего сыра

- 3 кусочка бри

- 2 ломтика плавленого сыра

- Семена кунжута (по желанию)

- Морская соль зелень

Первое, что мы делаем, это включаем духовку, чтобы разогреть до нужной нам температуры. Тем временем мы растопим масло в сковороде или в микроволновке. Когда масло растает, обмакните по весь кусок хлеба. Не жалейте, поскольку это даст восхитительный сливочный вкус. Затем положите плавленный сыр на каждом ломтике. Помойте помидоры и нарежте на тонкие ломтики. Поместите их сверху сыра. Следующий шаг - нарезать козий сыр и распределить его по панини, сделать то же самое с сыром бри. Потом посыпьте кунжутом, а затем зеленью. Положите его на противень и поставьте в духовку, оставив готовить 10 минут или пока вы не увидите, что сыр плавится. Вкусно и очень легко!

Панини с козьим сыром и анчоусами

Теперь мы предложим другой вкусный рецепт панини. Это так же быстро, сейчас мы добавим изысканный ингредиент прямо из морей: анчоусы. Этот рецепт идеально подходит для взрослых, которые обожают анчоусы, так как их аромат усиливается при нагревании в духовке.

-3

Тебе понадобится:

- 1/2 багета

- 3 вяленых помидора в масле

- Оливковое масло

- 3 ломтика козьего сыра

- Анчоусы (по вкусу)

Первый шаг - предварительно разогреть духовку до температуры 180 ° C (356 ° F), чтобы подготовить ее к выпеканию. Затем мы нарежем 2 или 3 ломтика козьего сыра. Разрежем батон пополам. Нанесите на багет оливковое масло, а затем добавьте козий сыр, сушеные помидоры, добавьте анчоусы.

Когда все будет готово, поставьте панини в духовку на 10 минут или пока вы не увидите, как сыр плавится. Все готово к подаче! Наслаждайтесь вкусным блюдом. Если вы вегетарианец, вы можете заменить анчоусы на Вегетарианскую пасту Умами!

Испанская ветчина и грибная панини

Теперь у нас есть еще один прекрасный панини с экзотическим испанским оттенком. Он идеально подходит и для детей, и для взрослых. Он сочетает в себе грибы, томат, ветчину и сыр.

-4

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

- Багет

- Жареный томатный соус

- Нарезанные грибы

- Ветчина (вы можете нарезать, как вам нравится)

- Плавленый сыр

- Сыр моцарелла тертый

- Зелень

- Чеснок и масло (для приготовления грибов)

Первое, что мы делаем, это включаем духовку до 180 ° C (356 ° F) и даем ей нагреться. Затем, помыть грибы и налить масло в сковороду. Обжарьте грибы и добавьте немного чеснока.

Разрежьте багет пополам. Распределите немного томатного соуса, затем положите туда обжаренные грибочки (сколько хотите), добавьте немного ветчины и, наконец, плавленый сыр. Посыпать тертым сыром и добавить зелень по вкусу, чтобы придать этому дополнительный вкус.

И, наконец, мы помещаем все это в духовку с высокой температурой сверху и снизу, и менее чем через 10 минут у нас все будет готово. Наслаждайтесь изысканностью этого богатого и уникального блюда!

Бри панини с яблоком

Рецепт, который подходит для вегетарианцев. Будем использовать только сыр и фрукты. Это необычный и вкусный вариант.

-5

Для приготовления этого блюда вам обязательно понадобятся:

- 2 ломтика хлеба (ржаной хлеб добавит пикантности)

- 40г сыра Бри

- 1/4 очищенных яблочных ломтика

- 15г лука в тонкими полосками

- Горчица (по желанию)

- Молотая корица

- Оливковое масло

Первое, что мы делаем, это включаем духовку, чтобы она прогрелась. Нарежьте 2 ломтика хлеба и нанесите немного масла на каждый кусок. Если Вам нравится горчица, нанесите немного горчицы, чтобы придать ей пикантный вкус. Затем мы положим кусочки яблок на хлеб и посыпаем их корицей, затем добавляем полоски лука и, наконец, мы покроем все это сыром бри. Поставить в разогретую духовку, примерно на 5 или 10 минут. Когда вы увидите, что бри тает, достать из духовки! Наслаждайтесь вкусным блюдом.

Куриная панини с соусом песто

Если вы любитель итальянской кухни, этот панини, рецепт которого мы предлагаем, - это то, что вы обязательно полюбите. Чтобы результат получился еще более изысканным, хорошая идея заключается в том, что нужно использовать хлеб - это не обычный хлеб, а Фокачча.

-6

Тебе понадобится:

- Фокачча

- 1/2 стакана песто

- Приготовленную курицу нарезать квадратиками

- Зеленый перец

- Лук

- Тертый сыр

Прежде всего отварите курицу, или, если вы любите больше курицу-гриль, можно приготовить ее, чтобы добавить новый оттенок вкуса. Затем, когда курица будет готова, нарежьте ее на кубики. Нарезать лук и зеленый перец. Нарежьте хлеб фокачча и добавьте все ингредиенты с соусом. В каждый ломтик добавить равную смесь кусочков курицы, зеленого перца, лука и сыра. Когда все будет готово, положите панини в разогретую духовку на 5 или 10 минут. Когда сыр будет расплавлен, вынуть его и насладиться блюдом.

Сделано в Италии.