Ингредиенты:
-слоеное тесто 500 г.
-фарш ( любой фарш или кусочки мяса) 500 г.
-1 морковь
-зеленый лук
-1 яйцо
-молотый чёрный перец или приправы
Достаем тесто. Если оно заморожено, то требуется разморозка.
Обжариваем фарш 5 минут.
Добавляем к фаршу тертую морковку. Добавляем приправы или перец.
Добавляем к фаршу зеленый лук.Жарим еще 5 минут.
Раскатываем тесто. Соединяем между собой.
Выкладываем фарш по середине теста.
Делаем надрезы на тесте слегка по диагонали.
Складываем тесто на фарш по очереди.
Взбиваем яйцо до однородного состояния.
Наносим на пирог. Яйцо сделает пирог блестящим и сочным.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пирог в духовку на 20 минут.
Через 20 минут пирог готов. Его можно оставить еще на 10 минут в духовке , чтобы он слегка остыл.
Пирог получается сочный и мягкий!