Кто сказал, что обед или ужин нельзя приготовить за 10 минут?
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 450 г
Кленовый сироп - 50 мл
Горчица - 60 г
Оливковое масло - 2 ч л
Чеснок - 2 зуб
Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
1. В миске смешайте кленовый сироп, горчицу, мелко нарезанный чеснок, немного масла, соль и перец.
2. Натрите филе лосося получившейся смесью и оставьте в холодильнике на 30 мин, чтобы рыбка пропиталась соусом.
3. Разогрейте духовку до 200 С.
4. Положите филе в противень, покрытый бумагой для выпечки, и запекайте в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
*Кленовый сироп можно заменить жидким медом.
Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!