Целая тарелка – 20 бутербродов – за 15 минут. Себестоимость – около 30 копеек.
ШАГ 1. ИЗМЕЛЬЧАЕМ
Натереть на крупной овощной терке вареную колбасу (450 граммов).
На мелкой овощной терке натереть картофель (4 средних клубня).
ШАГ 2. СОЕДИНЯЕМ
Соединить натертые картофель и колбасу с 2 куриными яйцами, солью, перцем или любыми другими специями.
ШАГ 3. ЖАРИМ
На разогретую, политую подсолнечным маслом сковороду выкладываем кусочки нарезанного батона, сверху – полученную массу. Сразу же переворачиваем и жарим 2 минуты на среднем огне.
ШАГ. ЕДИМ
Выкладываем бутерброды на тарелку, посыпаем измельченным укропом и едим горячими.
Ольга Шарапо.
Фото автора.