Найти в Дзене
VHealth - Вектор здоровья

Яичный суп

Оглавление

На 100 грамм - 33.82 ккал Б/Ж/У - 2.99/1.46/1.84

Ингредиенты: 

Бульон куриный - 2 л. 
Яйца - 4 шт. 
Зеленый лук - небольшой пучок 
Соус соевый - 2 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 

Приготовление: 

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить. 
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.) 
3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам. 
По желанию можно добавить морковь 

Еда
6,93 млн интересуются